About Us

Kelompok Peneliti (Kelti) Keamanan Pangan Kelautan dan Perikanan adalah salah satu Kelti yang ada di Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan (BBRP2BKP) yang membidani penelitian terkait masalah Keamanan Pangan yang mungkin terjadi atau muncul selama proses pengolahan dan selama distribusi rantai pangan produk perikanan dari mulai ikan didaratkan.

Tim Kelompok Peneliti (Kelti) Keamanan Pangan Kelautan dan Perikanan terdiri dari beberapa Sumber Daya dari berbagai bidang keilmuan yang mendukung penelitian kemanan pangan pada produk perikanan. Anggota Kelompok Peneliti (Kelti) Keamanan Pangan Kelautan dan Perikanan adalah sebagai berikut:         
  1. Dr. Dwiyitno, S.Pi, M.Sc (Kakelti)
  2. Dr. Singgih Wibowo, MS
  3. Dr. Hedi Indra Januar, S.si, M.Si
  4. Dra. Jovita Tri Murtini, MS
  5. Ir. Farida Ariyani, M. App. Sc
  6. Dra. Ninoek Indriati, MKM
  7. Rudi Riyanto, S.Si, M. Sc
  8. Tuti Hartati Siregar, S.Si, M.Biomed.Sc
  9. Yusma Yennie, S.Pi, M. Si
  10. Novalia Rachmawati, S.SI, M. Sc
  11. Arifah Kusmarwati, S.Pi, M.Sc
  12. Radestya Triwibowo, S.Pi
  13. Fairdiana Andayani, S. St. Pi
  14. Ajeng Kurniasari Putri, S.Si
  15. Irma Hermana, S. St. Pi
  16. Gunawan, STP
  17. Giri Rohmad Barokah, S.Pi
  18. Izzhamil Hidayah, S.Pi

Untuk korespondensi dengan Kelompok Peneliti (Kelti) Keamanan Pangan Kelautan dan Perikanan anda dapat menirim email ke kepang.kpslipi@gmail.com atau datang langsung ke kantor kami di alamat berikut,

Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan
Alamat : Jalan KS Tubun, Petamburan VI, Slipi, Jakarta Pusat - 10260
Tel: +62 (021) 53650157
Fax: +62 (021) 53650158

0 komentar:

Posting Komentar

 
Toggle Footer